当前位置:首页 > 办事指南
乡村建设规划许可证核发
事项编码:6209240000007677406370XK00015000
办理部门
阿克塞县住房和城乡建设局
办理地点

阿克塞县政务大厅 

团结路21号 

办理时间
夏季:上午8:30-12:00,下午15:00-18:00;冬季:上午9:00-12:00,下午14:30-18:00夏季:上午8:30-12:00,下午15:00-18:00;冬季:上午9:00-12:00,下午14:30-18:00
咨询电话
0937-8322144
投诉电话
0937-8322144
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
乡村建设规划许可证核发
申办主体
法人
承诺时限
法定时限
受理条件

在本单位职能范围之内,材料齐全,符合相关法定程序者予以受理。

申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

申请书

原件 一式一份,A4纸张,加盖公章

必要

申请表

下载:[空白表格]

原件 一式一份,A4纸张

必要

农用地转用审批手续

原件或复印件 原件一式一份

必要

用地范围总规划平面图

原件或复印件 A3纸张一式一份

必要

工程设计方案的总平面图

原件或复印件 一式一份,A3纸张装订成册

必要

立面效果图、施工图

原件或复印件 一式一份,加盖设计院公章

必要

表格下载

空白表格

收费情况
法定依据

【法律】《中华人民共和国城乡规划法》第四十条“在城市、镇规划区内进行建筑物、构筑物、道路、管线和其他工程建设的,建设单位或者个人应当向城市、县人民政府城乡规划主管部门或者省、自治区、直辖市人民政府确定的镇人民政府申请办理建设工程规划许可证。”【地方性法规】《甘肃省建设项目规划许可办法》第十九条“在城市、镇规划区内进行建筑物、构筑物、桥隧道路、管线和其他工程建设的,建设单位或者个人应当向有管理权的城市、县城乡规划行政主管部门申请办理建设工程规划许可证”《甘肃省城乡规划条例》第十八条“建设项目规划管理实行建设项目选址意见书、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建设工程规划竣工验收合格书和乡村建设规划许可证制度。”

打印办事指南
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统