当前位置:首页 > 办事指南
建设项目选址意见书核发
事项编码:6209240000007677406370XK00010000
办理部门
阿克塞县住房和城乡建设局
办理地点

阿克塞县政务大厅 

团结路21号 

办理时间
夏季:上午8:30-12:00,下午15:00-18:00;冬季:上午9:00-12:00,下午14:30-18:00夏季:上午8:30-12:00,下午15:00-18:00;冬季:上午9:00-12:00,下午14:30-18:00
咨询电话
0937-8322144
投诉电话
0937-8322144
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
建设项目选址意见书核发
申办主体
其他组织
承诺时限
法定时限
受理条件

在本单位职能范围之内,材料齐全,符合相关法定程序者予以受理。

申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

申请书

原件 一式一份

必要

申请表

下载:[空白表格]

原件 一式一份,A3纸,正反面打印

必要

立项批复文件

原件或复印件 原件一式一份

必要

项目选址地点地形图,并标明选址意向用地位置和用地范围

原件或复印件 原件一式一份,坐标系为80坐标系

必要

环境影响登记表

原件 原件一式一份

必要

规划设计单位编写的选址论证意见

原件 该资料仅限于涉及区域重大基础设施、历史文化保护区和风景名胜区的项目提供。

非必要

(适用于大型建设项目、对城乡规划布局有重大影响的建设项目、对周围环境有特殊要求的建设项目)

表格下载

空白表格

收费情况
法定依据

【法律】《中华人民共和国城乡规划法》(2007年中华人民共和国主席令74号)第三十六条“按照国家规定需要有关部门批准或者核准的建设项目,以划拨方式提供国有土地使用权的,建设单位在报送有关部门批准或者核准前,应当向城乡规划主管部门申请核发选址意见书。”【地方性法规】甘肃省城乡规划条例(2010年1月1日起施行)第二十条“按照国家规定,需要有关部门批准或者核准的建设项目,以划拨方式提供国有土地使用权的,建设单位在报送有关部门批准或者核准前,应当按规定程序向县级以上人民政府城乡规划主管部门申请核发建设项目选址意见书。”【地方政府规章】甘肃省建设项目规划许可办法(甘肃省人民政府令第50号)第六条“按照国家规定需要有关部门批准或者核准的建设项目,以划拨方式提供国有建设用地使用权的,建设单位在报送有关部门批准或者核准前,应当向有管理权限的城乡规划行政主管部门申请核发选址意见书。

打印办事指南
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统