当前位置:首页 > 办事指南
药品的研制、生产、经营、使用监督
事项编码:6209240000006654464610QT00003000
办理部门
阿克塞县食药监管理局
办理地点

阿克塞县红柳湾镇南环路 

阿克塞县红柳湾镇南环路 

阿克塞县团结路 

办理时间
夏天:上午8:30-11:30,下午15:00-18:00冬天:上午:9:00-11:30,下午14:30-18:0
咨询电话
0937-8329548
投诉电话
0937-8322103
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
药品的研制、生产、经营、使用监督
申办主体
法人
承诺时限
法定时限
受理条件

1.受理条件:①申请单位有效的房屋或土地租赁合同;②房屋面积达到一定的面积。
2.申请资料:1、企业名称预先核准通知书;2、法人身份证复印件;3、从业人员健康证复印件;4、房屋出租合同或产权复印件;5、房屋平面布局图;6、房屋方位图;7、《餐饮服务许可证申请书》。

申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

身份证

复印件 A4纸,用电脑打印,一式三份。

必要

审批表

原件 A4纸,用电脑打印,一式三份。

必要

申请书

原件 A4纸,用电脑打印,一式三份。

必要

表格下载
收费情况
法定依据

【法律】1、《中华人民共和国药品管理法》(2001年2月28日主席令第45号)第六十四条药品监督管理部门有权按照法律、行政法规的规定对报经其审批的药品研制和药品的生产、经营以及医疗机构使用药品的事项进行监督检查,有关单位和个人不得拒绝和隐瞒;第六十八条药品监督管理部门应当按照规定,依据《药品生产质量管理规范》、《药品经营质量管理规范》,对经其认证合格的药品生产企业、药品经营企业进行认证后的跟踪检查;第九十七条:药品监督管理部门应当依法履行监督检查职责,监督已取得《药品生产许可证》、《药品经营许可证》的企业依照本法规定从事药品生产、经营活动。【行政法规】2、《中华人民共和国药品管理法实施条例》(2002年8月4日国务院令第360号)第五十六条药品监督管理部门(含省级人民政府药品监督管理部门依法设立的药品监督管理机构,下同)依法对药品的研制、生产、经营、使用实施监督检查。

打印办事指南
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统