首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
阿克塞县市场监督管理局关于做好2019年各类市场主体年报工作的通告
日期:2019-04-17 访问次数: 字号:[ ]

根据中华人民共和国国务院《企业公示暂行条例》《个体工商户年度报告暂行办法》《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》规定,凡2018年12月31日前成立的各类市场主体应当于2019年1月1日至6月30日期间登录国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)导航选甘肃,填报2018年年度报告,并向社会公示,企业对其公示的年度报告信息的真实性、及时性负责。

一、应公示市场主体

1、有限责任公司、股份有限公司、非公司企业法人、合伙企业、私营企业、个人独资企业以及以上企业分支机构。

2、个体工商户。

3、农民专业合作社。

二、年报报送网址

国家企业信用信息公示系统  ←→  导航选“甘肃”  

http://www.gsxt.gov.cn

国家企业信用信息公示系统(甘肃)←→  点击选

http://gs.gsxt.gov.cn  ←→ 点击进入“企业信息填报”

三、注意事项

对于未按规定期限报送及公示年报的企业、农民专业合作社,或者未按规定期限报送年报的个体工商户,市场监督管理部门根据《企业信息公示暂行条例》第十七条规定,将其列入经营异常名录或标注为经营异常状态,并通过全国企业信用信息公示系统(甘肃)向社会公示,形成永久失信记录。

希望各市场主体高度重视、积极配合,做好年报工作。

                             阿克塞县市场监督管理局

                                 2019年4月16日


来源:阿克塞县市场监督管理局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统