首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
阿克塞县民族宗教事务局关于2019年第一批中央财政少数民族发展资金和省级财政配套资金分配结果公示
日期:2019-05-10 访问次数: 字号:[ ]

2018年,甘肃省民族事务委员会、甘肃省财政厅下达我县2019年财政专项扶贫资金(少数民族发展资金260万元)(甘财农二〔2018〕109号)。经2019年4月28日县长办公会议研究,将该笔资金用于我县民族新村片区棚户区改造小区内配套基础设施建设项目、出彩工程项目。经我局与县财政局、县住建局、县妇联衔接,根据少数民族发展资金的使用范围,将该笔资金用于民族新村片区棚户区改造小区内配套基础设施建设项目、出彩工程项目。

现将2019年第一批中央财政少数民族发展资金和省级财政配套资金分配结果予以公示。 

自本公告公布之日起10日内,任何单位和个人对项目资金分配有异议的,可以书面形式(或通过电话直接)向阿克塞县民族宗教事务局提出,并提供必要的证明材料。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理有关异议,提出异议的单位或者个人应当署明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应加盖本单位公章。我单位承诺按有关规定对提出异议的单位或个人的身份予以保护,凡匿名提出异议和超出期限的异议不予受理。 

    地  址:县政府办公楼一楼(109室) 邮编:736300 

    联系人及电话: 再娜西    0937-8322817                

              阿克塞县民族宗教事务局 

               2019年5月9日


来源:阿克塞县政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统